Tentang Kami

Desa Hutabulu Mejan berada di Kecamatan Balige Kabupaten Toba Provinsi Sumatera Utara dengan mayoritas penduduk Desa berprofesi sebagai Petani/Pekebun, selebihnya ada yang berprofesi sebagai Wiraswasta, Pegawai, Pedagang, Pengusaha, Tukang, Pengrajin dan lain sebagainya.

Sebagai sebuah Desa dengan penduduk Mayoritas Petani/Pekebun, Masyarakat bersama-sama dengan Pemerintah Desa, BPD dan kelembagaan lainnya selalu mencari solusi untuk setiap masalah dan produksi di bidang pertanian/perkebunan.

Untuk itu sangat dibutuhkan menjalin kerjasama yang baik antara Masyarakat, Pemerintah Desa, Kelembagaan, Instansi-instansi terkait maupun para Pihak Ketiga untuk mendukung berjalannya program-program yang direncanakan di Desa Hutabulu Mejan.

Desa Hutabulu Mejan - Kecamatan Balige - Toba
Alamat Jl. Hutabulu Mejan