Kegiatan Pengerjaan Tanggul yg bocor di bawah Tugu Somasakkot Desa Matio oleh Petugas Pemelihara dan Pembersihan Saluran Irigasi

• Jun 27, 2023
  • PETUGAS PEMBERSIHAN DAN PEMELIHARAAN SALURAN IRIGASI

Sebagai manusia yang Berdedikasi, Petugas Pemelihara dan Pembersihan Saluran Irigasi Sileak Banua selalu tanggap dan waspada dengan situasi Saluran Irigasi Sileak Banua sebagai tanggung jawab Beliau, kapanpun dibutuhkan. Mereka yang sudah bekerja sebagai satu Team yang kompak tidak pernah merasa terbebani dan mengeluh dalam mengatasi segala masalah yang mereka hadapi di lapangan.

Senyum dan tawa selalu mereka lepas disaat bekerja, dengan harapan para warga Petani/Pekebun nantinya bisa tersenyum puas saat melihat Padi mereka mulai menguning dengan bulir yang berisi dengan baik hingga tiba saatnya untuk dipanen, dan Itu merupakan harapan Beliau-beliau ini.

Semoga kita sehat selalu Para Pejuang Saluran Irigasi Pertanian di Wilayah Somanimbil.

HORAS!!!